Mit den Tipps und Tricks von Franziska Koch lernen Sie, wie auch in Ihren Speiseplan etwas Abwechslung kommt! Schritt für Schritt zeigt Ihnen die Profiköchin mit Kunst, Leidenschaft und Liebe wie Sie selbst die schmackhaftesten Speisen einfach und leicht zu Hause zubereiten können.
KURSBESCHREIBUNG
Schön langsam haben Sie die klassischen Beilagen Reis und Gemüse satt, aber die Ideen für etwas anderes fehlen Ihnen? Auf dem Speiseplan in diesem Kochkurs stehen Polenta, Risotti, Gratins und Co. Schritt für Schritt erklärt Ihnen Profiköchin Franziska Koch, wie einfach Sie diverse Beilagen selber kochen können.
„Beilagen einmal anders“ eignet sich für AnfängerInnen und fortgeschrittene KöchInnen.
Im Preis inkludiert sind Zutaten, Willkommensgetränk, Kurs-Rezepte, Tipps & Tricks von der Profiköchin Franziska Koch