Kochen ist Abenteuer

Kochen ist Leidenschaft

Meeresfrüchte kalt und warm

Mit den Tipps und Tricks von Franziska Koch lernen Sie, wie auch in Ihren Speiseplan etwas Abwechslung kommt! Schritt für Schritt zeigt Ihnen die Profiköchin mit Kunst, Leidenschaft und Liebe wie Sie selbst die schmackhaftesten Speisen einfach und leicht zu Hause zubereiten können.

KURSBESCHREIBUNG

Lassen Sie sich überraschen, wie einfach sich kalte und warme Vorspeisen- und Hauptspeisenvariationen mit Meeresfrüchten zubereiten lassen. In diesem Kochkurs zeigt Ihnen Franziska Koch, wie Sie mit Riesengarnelen, Muscheln, Fisch, etc. köstliche Speisen kreativ anrichten! „Meeresfrüchte kalt und warm“ eignet sich für AnfängerInnen und fortgeschrittene KöchInnen.

» ANFRAGE!

Kontakt

Franziska Koch
+43 664 1814747
office(AT)koch-kocht.at
Wien | Graz | Hartberg | Klagenfurt