Kochen ist Abenteuer

Kochen ist Leidenschaft

Wiener Feine Küche

Mit den Tipps und Tricks von Franziska Koch lernen Sie, wie auch in Ihren Speiseplan etwas Abwechslung kommt! Schritt für Schritt zeigt Ihnen die Profiköchin mit Kunst, Leidenschaft und Liebe wie Sie selbst die schmackhaftesten Speisen einfach und leicht zu Hause zubereiten können.

KURSBESCHREIBUNG

Wiener Schnitzel oder Kaiserschmarren sind die bekanntesten Gerichte der Wiener Küche. Aber diese bietet noch viel mehr! Franziska Koch zeigt Ihnen weitere besondere Schmankerl abseits vom Wiener Schnitzel. Kochen Sie mit und lassen Sie sich überraschen, wie vielfältig die Wiener Küche ist. „Wiener Feine Küche“ eignet sich für AnfängerInnen und fortgeschrittene KöchInnen.

» ANFRAGE!

Kontakt

Franziska Koch
+43 664 1814747
office(AT)koch-kocht.at
Wien | Graz | Hartberg | Klagenfurt