Kochen ist Abenteuer

Kochen ist Leidenschaft

Strudel I (Beilagen für Suppe und Fleisch)

Mit den Tipps und Tricks von Franziska Koch lernen Sie, wie auch in Ihren Speiseplan etwas Abwechslung kommt! Schritt für Schritt zeigt Ihnen die Profiköchin mit Kunst, Leidenschaft und Liebe wie Sie selbst die schmackhaftesten Speisen einfach und leicht zu Hause zubereiten können.

KURSBESCHREIBUNG

Aus Strudelteig lassen sich nicht nur die Klassiker wie Apfel- oder Topfenstrudel zubereiten, sondern auch Beilagen für Suppen und Fleisch. Wie leicht man einen selbst gezogenen Teig kocht und welche Beilagen man daraus backen und kochen kann, zeigt Ihnen Profiköchin Franziska Koch im Kochkurs „Strudel I“. „Strudel I (Beilagen für Suppe und Fleisch)“ eignet sich für AnfängerInnen und fortgeschrittene KöchInnen.

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Kontakt

Franziska Koch
+43 664 1814747
office(AT)koch-kocht.at
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