Individuelle Kochkurse
Smarte Kochkurse in der Kochschule Koch
Worauf es ankommt:Mit Blick auf das Natürliche einkaufen…
Mit Sorgfalt und Liebe zubereiten
Mit Respekt und Dankbarkeit essen
Einkaufen:
Zuerst kommen Qualität und Frische
dann Herkunft und Saison
und dann auf den Preis schauen.
Zubereiten:
Das richtige Rezept und die richtigen Zutaten
Genug Zeit zum Kochen einplanen
Lebens-Mittel statt Nahrungs-Mittel
Gesund und mit Genuss essen:
Genug Zeit zum Essen nehmen
In Frieden mit Dir selber an den Tisch setzen
Freude und Dankbarkeit erleben
Kurse auf Anfrage
Gruppen zu 8 – 12 Personen
Themen nach Angebot
Saisonale Schwerpunkte (Jahreszeiten/Ernte)
Schwerpunkte nach Region (Italienisch, Chinesisch, Steirisch, Alt-Wien)
Zubereitungs-Technik (5-Elemente, Slow-Food)
Themen nach Wunsch:
Gerichte mit Geschichte, Lieblings-Speisen von Prominenten, etc….
Hausmanns-Kost
Kochkursprogramm
Preise: Auf Anfrage